๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ผ ๐ฅ๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ต๐ฒ๐๐๐ถ scoprรฌ questo sogno dieci anni fa, presso la pizzeria O' Gemello del ๐ ๐ฎ๐ฒ๐๐๐ฟ๐ผ ๐ฃ๐ถ๐๐๐ฎ๐ถ๐ผ๐น๐ผ ๐๐๐ถ๐ด๐ถ ๐๐ฎ๐๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ผ dove fece il suo primo corso di pizzaiolo e ๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐ด๐๐ฒ๐ป๐ฑ๐ผ ๐ถ๐น ๐๐ถ๐๐ผ๐น๐ผ ๐๐ฃ๐.
A seguire con ๐ ๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ๐น๐ฒ, figlio di Luigi, si specializzรฒ nelle piรน alte arti della panificazione. Marco scoprรฌ un mondo fatto di farina, lieviti e profumi che gli ricordano casa e trovando nella panificazione la sua passione che gli diede lo stimolo necessario per realizzare qualcosa di diverso. Acqua, farina e lieviti sono diventati la nuova linea d'arredo della cucina di casa Ricchetti; un design che ๐๐ฎ๐ฟ๐บ๐ฒ๐น๐ฎ, moglie di Marco non tanto apprezzava, dal momento che toccava a lei pulire. Carmela vedeva perรฒ qualcosa di diverso in Marco; era decisamente piรน motivato del solito al punto che decise di interfacciassi con la sua Biancaneve, sua figlia Angela, che grazie agli studi di medicina realizzรฒ nuove formule chimiche per la panificazione.
Grazie a questo e alla biologia qualche tempo dopo Angela decise di intraprendere lo stesso percorso di suo padre, studiando come ๐ณ๐ฒ๐ฟ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ถ๐๐๐ฎ e ๐น๐ถ๐ฒ๐๐ถ๐๐ถ๐๐๐ฎ presso l'๐๐ฐ๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐บ๐ถ๐ฎ ๐๐ผ๐น๐ฐ๐ฒ & ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐ผ e formando un'imbattibile squadra che grazie alla determinazione e alla ricerca รจ riuscita ad ottenere un nuovo ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ผ ๐ฎ๐น๐๐ฎ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ฒ ๐ฑ๐ถ๐ด๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ per andare incontro alle problematiche piรน comuni come l'intolleranza di tipo 1.
๐๐น ๐ป๐๐ผ๐๐ผ ๐ผ๐ฏ๐ถ๐ฒ๐๐๐ถ๐๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ผ ๐ฒ ๐๐ป๐ด๐ฒ๐น๐ฎ ๐ฒ๐ฟ๐ฎ ๐พ๐๐ฒ๐น๐น๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ผ๐ณ๐ณ๐ฟ๐ถ๐ฟ๐ฒ ๐ฎ ๐๐๐๐๐ถ, ๐ฑ๐ฎ๐๐๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฎ ๐๐๐๐๐ถ, ๐น๐ฎ ๐ฝ๐ผ๐๐๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ถ๐๐ฎฬ ๐ฑ๐ถ ๐ถ๐ป๐ป๐ฎ๐บ๐ผ๐ฟ๐ฎ๐ฟ๐๐ถ, ๐ฑ๐ถ ๐๐ผ๐ฟ๐ฟ๐ถ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ฒ ๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ด๐ถ๐ผ๐ถ๐ฟ๐ฒ ๐ฑ๐ฎ๐๐ฎ๐ป๐๐ถ ๐ฎ ๐๐ป๐ฎ ๐ฏ๐๐ผ๐ป๐ฎ ๐ฝ๐ถ๐๐๐ฎ.
Pizzeria da asporto o locale da consumo sul posto
*Per consegne a domicilio riferirsi a Delieroo/Glovo/Alfonsino