-
basilico, olio EVO, crema di patate, pancetta croccante arrotolata, tarallo sbriciolato, provola di agerola
-
rucola selvatica, provola d'agerola, gorgonzola dolce, mela annurca, prosciutto cotto
-
basilico, olio EVO, provola d'agerola, patate a rondelle cotte al forno, porchetta di ariccia, nocciola tostata, (maionese al rosmarino +1€)
-
basilico, olio EVO, porchetta di ariccia, provola d'agerola, champignon saltati in padella, (maionese al curcuma +1€)
-
provola d’Agerola, pomodori rossi e gialli datterino, alici, olive nere, origano, basilico e olio evo
-
basilico, olio EVO, wurstel artigianali, patate nostrane, provola d'agerola
-
basilico, olio EVO, prosciutto cotto, panna fresca, mais, provola d'agerola
-
provola d’Agerola, olive nere, pomodori rossi confit, cipolla di Tropea, tonno sott’olio
-
crema di pomodoro giallo, rucola, provola d’Agerola, pomodori gialli e rossi confit e stracciata di bufala, olio evo
-
pomodoro san marzano, provola d'Agerola, salame piccante e peperoncino
-
passata di pomodoro giallo, rucola, provola d’Agerola, pomodori gialli e rossi confit e stracciata di bufala, olio evo
-
prosciutto crudo, fior di latte di agerola, rucola, scaglie di grana, pomoorini rossi datterini
-
provola d'Agerola, cipolla di Tropea, pomodorini confit, nduja, spianata piccante
-
panna, prosciutto cotto, provola d'Agerola, e crocchè